A Doce Nave de Sal

Navegadora

não importa o destino

o universo dá o ensino

todo lado é direção

Toda estrela é guia

qualquer via

é constelação

Navegadora

a caminho da bondade

não há cedo, nem é tarde

só toda estação

Atraque em Felicidade

ou outra cidade

da imensidão

Navegadora

a nave vaga o todo

em fuga do lodo

busca da solução

É o tudo rindo à nada

É o que bebo da água

na palma da sua mão

Navegadora

em todo o espaço

há poesia, há abraço

como propulsão

O valor do encalço

de passo a passo

ser a alma o coração

Navegadora

na sinergia do laço

é poetisa, é suave

é a boa intenção

Escritora

de dedos de mormaço

é brisa sendo nave

é voo de inspiração

A Doce Nave de Sal

12-11-2018

23h47min

(Murillo diMattos)

Para a minha amiga e poetisa, Salete Gomes

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/11/2018
Código do texto: T6501434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.