SUPERAÇÃO
  
   th?id=OIP.oO6CPRJc386XY4TyWueITAHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7

Remédios bons, sabidos, são os de gostos amargos
Que preenchem a insipidez de nossos anseios perdidos
Ao nos fazerem abrir mão de algo um dia sonhado
Pra voltar a brotar oportunidades por desejos tolhidos!

Desafios laceram e revelam a face velada da dor
Porém motivam ir além de uma simples quimera
Juntamos desafetos, ganhamos, perdemos amor
Mas a persistência é o júbilo daquilo que a gente espera!

Prosseguir sem cessar, calçando os sapatos da humildade
Insistir no caminho, traçar metas e olhar para frente
...justos com nós mesmos, ser correto e ter lealdade
O prêmio é certo, por sermos honestos e fazer diferente!

Gentes, pedras e degraus atrasarão as conquistas, forçarão desistir
Tentativas furtivas nos farão perder foco, impulso e até a razão
Mascarando ser o fácil, o melhor caminho pra continuar á seguir
Na dicotomia entre suas convicções e as coisas do coração!


Lembre-se e nunca se esqueça o que fora dito por alguém um dia:

"Você é filho do universo, irmão das estrelas e arvores,  portanto você merece estar aqui, aí, aonde você fez e faz jus por merecer" !