O BEIJO QUE CURA

Desde cedo, o teu filho experimenta as asas!

Para outros mundos quer voar!

Mas se porventura ele vier a cair,

o teu beijo o curará!

Ele pode ficar sujeito a resfriados,

e às outras constipações.

Mas os males não durarão,

porque o teu beijo o curará!

Se ele vier a se decepcionar com falsos amigos,

e sofrer com as ilusões dos amores vãos,

você é mãe, e saberá o que fazer.

O aninhará em teus braços,

e o teu beijo o curará!

Não há nada melhor do que a presença

de uma mãe!

Bendito afago restaurador!

As dores do teu filho vão embora,

quando você o cura de beijos!

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 21 de maio de 2008.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 17/11/2018
Código do texto: T6505152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.