Nova idade

Nova idade

Tempos para novas metas

Sem romper com a essência

Preservar a aparência

De uma mente que de luz está repleta.

Tempos para se evitar profetas

De evitar cruéis carências

Conquistar a permanência

Em consolidadas metas.

Trinta e um anos neste mundo

Quais foram os aprendizados?

E o que há de mais profundo?

Futuro, sempre planejado

Raciocínio, amigo oriundo

De um saber diversificado.

Muitos anos pela frente

Muito há para descobrir

Muitos motivos para sorrir

Sempre seguir em frente.

Marcel Lopes

18/11/2018