Minha bela portuguesa..

Ela é autêntica; segura e atraente

Quando anda

Impossível é passar por despercebida

Pq difícil, é não notar suas curvas

E quando o Sol toca

Nessa sua pele rosada

Deixando o num tom dourado

Seu sorriso meigo, se contrasta

com seu olhar ardente e sedutor

Mas quando for conversar com ela

Vou lhe dar uma dica, jamais vacile (com el)

Pq ela não é do tipo, que perdoa homem vacilão

Então seja inteligente e perspicaz

Pois assim ..

Esse seja o caminho, para tê-la em suas mãos

E mesmo que ela exale sensualidade

Não a trate como mulher fácil

Procure ser gentil e educado

Que agindo assim, você descobrirá a flor

Que existe no interior dela

Como é bom falar de ti, Flávia!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 18/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6505669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.