CEGO? NÃO!

"Nasci com os olhos vendados,

Por alguns fadado a escuridão,

mas, na verdade descobri que vejo com os olhos da alma.

E com eles percebo além da amplidão.

Sentindo a mesma sensação que os videntes,

Concebo-me não deficiente,

mas vivo completamente.

E assim, descortino o horizonte

dia a dia mais claramente,

sem me importunar com o detalhe de não prossui um dos sentidos

e ganhar mais palpites do que os já percebidos.

Acompanha-me a sensibilidade aflorada em cada minúsculo movimento e a intuição de ter sempre rápidos pressentimentos.

No fim sinto o quanto sou agraciado por não perder um dos sentidos,

mas por possui todos juntos e bastante aguçados.

Não pela falta do que a visão me traz,

mas, principalmente, por perceber o valor da 'luz da escuridão'; e há luz na escuridão. E não simplesmente pelo sol ou seu clarão."