AFRIKA AFANFE MI

                        Vestida para soirée
                       és minha Abeba elegante
                       carina...
                       Adoro ver-te
                       ofertando
                       ao sol carente
                       tua melanina...
                       Doas com emoção
                       teu ouro coração
                       tão frágil, mas tão
                       pantera felina...
                       És firmeza de mulher,
                       em teu olhar,
                        corpo de menina...
                       Nas manhãs quentes
                       nas noites ardentes
                       amálgamos nossas 
                       cores... quando assim
                       misturados... m'alma
                         por ti desatina... !

    

                 
https://youtu.be/p8AMjhInqIU
                          my black girl
                           mighty multitudes
Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2018
Código do texto: T6509736
Classificação de conteúdo: seguro