AREJAR

chorAR fAz pARtE, mAs, sE pOR Um AcAsO fIzER sOl

rIA cOmO qUEm dEscObRIU qUE NÃO ExIstEm dOIs

RIsOs IgUAIs E, O sEU vAlE mUItO

ANde, AINdA qUE sOzINhO, mAs, vÁ sEm pREssA,

pOIs, sE pOR Um AcAsO

NEvar É pREfERÍvEl AO hOmEm NÃO EstAR mUItO

dIstANtE dA sUA sAUdAdE

ARejar É ImpORtANtE, mAs, sE pOR Um AcAsO O vENtO

qUE REfREscA vENtIlAR Um cERtO NOmE

Ao pAssO, qUE, EssE NOmE REINscREvE nO pEItO Um

sENtImENtO ANtIgO

cUJO tEU cORAçÂO AqUEcE, É pREfERÍvEl AO hOmEm

vOltAR pARA tUA sAUdAdE, mAs, sE

pOR Um AcAsO IssO lhE pAREcER

ImpOssÍvEl, fAçA Um "ANAemA" cOm O

NOmE dElA.

28/11/18

Rousseaumano
Enviado por Rousseaumano em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514252
Classificação de conteúdo: seguro