SEMPRE ME SURPREENDO COM A TUA BELEZA

Sempre me surpreendo com a tua beleza.

E, cada vez que te vejo,

é como se fosse a primeira vez,

é sempre uma surpresa.

Mas, não é só isso,

vai muito além.

É uma avalanche de bem.

É quase um feitiço,

fico tímido como um menino.

Envolto na tua aura,

flutuo, saio de mim...

Fico sem ação,

perco o chão.

A ficha demora a cair.

Antes mesmo de te conhecer,

na minha poesia,

eu te descrevi,

eu te pressenti.

Aquela mulher com jeito de menina,

que ama, que sonha,

que xinga, que briga,

aquela mulher,

previsivelmente, imprevisível,

frágil e forte,

completa, complexa,

simplesmente mulher,

que beija, que morde,

que prende, que sabe o que quer,

aquela mulher sonhadora, romântica,

que pede, que manda,

que sente, que ri,

que chora, que encanta...,

para a minha alegria,

não é utopia,

existe, é real,

encontrei em ti.

E é tão bom que seja assim!

Jeronimo L. Madureira

29/11/2018.