Admiração Secreta

Quando entrei naquele perfil

Tantas informações (enxerguei ali)

Seu jeitinho refinado

Dava a ti um ar delicado

E ao mesmo tempo provocante

Como de uma sereia

Que seduz o marujo

Até o fundo do mar

E aquele seu cabelo (preto azulado)

Minha nossa .. quanto brilho

Ee só aumentava sua beleza

Mas o que dizer, de todo rosto

Que fazia atiçar minha malícia (dando água na boca)

Me senti desafiado, quando falou:

Venha cá me conquistar (se for capaz)

Essa moça exalando confiança

Logo me fez pensar: Quanta inveja, essa não carrega ..

Mas sua leveza (tão grande)

Me deixa por entender

Que ela pouco se importa com aquilo

Essa moça mal chegou na minha vida

E já me enlouqueceu (todinho) ..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 29/11/2018
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6514899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.