À todas as famílias de crianças desaparecidas...

Você saiu

Com o sol nos seus cabelos

E partiu

Em verdes cavalos

Talvez com medo

Cobrindo o caminho

Com intensa fumaça

Seus rastros sumindo

Sonhos às traças

Agora te ouço

No banco de trás

No meu automóvel

Graça faz

Cantando

Sorrindo

Como antigamente

Uma sombra vazia

Me acompanha constantemente

Procuro-te incansalvemente

Todos os dias

Matérias

Broches

Fotografias

Não importa como

Desejo te alcaçar

Nem que seja teus restos

Quero encontrar

Mas no fundo do peito

Habita uma esperança

De te ver viva

Minha criança

Impossibilidade

Esperança e fé

Fecho meus olhos

E te vejo

Aqui de pé

Continuo correndo

Sem ter direção

Apenas sigo

O meu coração

No auge da dor

Da emoção

Procuro teu sorriso

Nas fotos

Na canção

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/12/2018
Código do texto: T6516104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.