O NASCIMENTO DUM POEMA

Soltam-se as palavras, faz-se o verso,

Nasce o poema dum escolhido tema

Leio e releio o poema, fico comovido,

Com tal trabalho por mim produzido.

Atrás dum poema, vêm mais poemas,

Entre si disputam o pódio do melhor,

Receio o meu de surgir inda um pior,

Mas que eu repudio e ainda resiste.

Vou à fonte dos desejos para pedir

Que me dê inspiração e motivação,

Para outros versos poder escrever,

Sem minha poesia poder inda trair.

Também pedi às estrelas o brilho

Para os meus poemas, objecto

Da crítica e apreciação do amigo

Que me segue como meu crítico.

Fui ao mar sensibilizar as sereias,

Para temperarem meus poemas,

Com seus beijos algo salgados,

Que me deixam tão apaixonado.

Ruy Serrano - 03.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/12/2018
Código do texto: T6517474
Classificação de conteúdo: seguro