A Deus, pelos bons professores

Ó Amor, que a teus filhos presenteia

Com sinais de tua presença.

A quem ainda crê na escola

Clareia, incendeia, norteia!

Ó Grão-Mestre, que na verdade ensina

Com mansidão e amor

Infundistes tua bondade

Em cada bom professor.

Bom és Tu que os mandaste!

E se neles há excelência

Foi amor que neles plantaste!

Se soubesse chorar, ousaria

Pois tua presença na escola

Foi e sempre será, causa de alegria.