Um indriso para Stelo Queiroga

Stelo, Stelo...

que feito verbo

queiroga o indriso

É belo

todo poema

que remete ao riso

E a poesia que brinda, digo:

é bem-vinda, novo amigo

Um indriso para Stelo Queiroga

08-12-2018

23h27min

(Murillo diMattos)

Ao ler o comentário/poema, em forma de indriso, que o digníssimo poeta me ofereceu:

"Murillo, Murillo...

permita(me) também...

nos versos segui-lo...

Se fê-lo tão bem...

E em tão belo estilo...

A mim, me convém...

Fazer-me pupilo...

E aqui aplaudi-lo..."

(Stelo Queiroga)

Muitíssimo obrigado pela belíssima e gentil homenagem.

E após, ainda faz essa nteração:

Indriso traz emoção...

Não há uma regra geral...

Di Mattos fez recital

Rimas existem ou não...

Isidro, o pai da criança...

Sonhou com tal criação

O nome indriso é inspirado

Somente no seu, dito errado

Stelo Queiroga

Em 09/12/2018

Agradeço de coração, grande mestre.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/12/2018
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6522401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.