Apaixonado pelo o Nordeste

Terra boa maravilhosa de belos encantos;

Pouco andei sobre você, mas sei que és exuberantes,

Linda por natureza de paixões memoráveis,

Assim é o meu Nordeste brasileiro.

Faço parte de sua terra,

Como um bom paraibano que sou,

Escrevo essa dedicatória para você;

Meu lindo Nordeste!

Terras de belas praias,

Terra de gente acolhedora,

Te amo terrinha do sutaque variado;

Assim é a querida região nordeste!

Não tenho palavras para escrever,

São vários adjetivos para transcrever,

Sobre você meu nordeste encantador,

Te amei ontem e te amarei amanhã..