Nilvan guerreiro

No caminho o percusso é complicado,

Mas o complicado se torna fácil,

Quando se encontra, esse grande homem...

Nilvan apresentador do correio manhã.

Trazendo noticias cedinho aos paraibanos,

Com alegria e simpatia todos os dias,

Ajudando pessoas que mais precisas,

É assim a vida de Nilvan guerreiro.

Com harmonia e elegância,

Alegra nossas manhãs, com aquele café especial;

Que dar água na boca, assisto e recomendo...

Nilvan guerreiro do povo da Paraíba, com alegria destemida!