Jeans
elisasantos
 
 
 Vestiu o século vinte;
democrático adereço
caminha dos palácios
aos guetos. Rasgado
 Com os hippies foi
a Woodstook e à
 rebeldia dá enfoque....

"Das minas à passarela
com elegância, deu
 vez a jovialidade
 independentemente
 da idade de quem
 o coloque quando surge
 no trabalho, nos terninhos”
 
...descontrai, com sedas,
 se sobressai e dançando
o rock aos salões freqüenta,
sendo a marca e a etiqueta.
Em sua humildade...
 é maleável à personalidade
 de quem apeteça ser mais
 do que a moda, mas refletir-se
com simplicidade, a si e
 não à sua classe, reiterando
 o conceitos de ser e não de poder
com elegância e bem-viver
elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652490