POEMA PARA UM ANJINHO

DEDICADO A UM GRANDE PROFESSOR CHAMADO REINALDO MENDES...

Eu conheci um anjo que morava no meu céu

Não tinha asas nem áurea

Mas sua alma era revestida por um véu

Um véu de amor, amizade e esperança

E um ponto marcante de seu comportamento

Era seu nobre espírito de liderança.

Um anjo em forma de professor

Que nos ensinou a sonhar

Nos concedeu o dom de com as palavras brincar.

Por exercer sua profissão com amor

Me deu desejo e esperança de ser como ele

Um anjo, um educador, um querido professor.

Como um jardineiro que sementes cultivou

Regou com todo amor e felicidade

E sem saber que mais tarde algo iria acontecer

As sementes plantadas vieram a florescer.

Em determinado momento pela poesia um amor

Que se transformou na fonte de encanto de um aluno e seu professor

De muitas palavras não precisou

Se fez como em uma canção

Tudo aconteceu por sentimentos do coração.

Fizemos esse poema à mão

Autoria de Jair e Thais

Para Reinaldo Mendes

Professor que vai estar para sempre no nosso coração.

Mundinho de Literatura e JAIR DE SOUZA
Enviado por Mundinho de Literatura em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6525296
Classificação de conteúdo: seguro