“Era o melhor de mim”

O melhor encontro,

consigo mesmo

O maior amor,

o próprio

Tentaram me dizer,

não estava pronto

Pessoas machuquei,

cometi um erro lógico

A elas peço perdão,

todos os dias,

mesmo que não saibam

ou possam ouvir

Me perdoem,

não sabia o que fazia

Me perdoou,

era o melhor de mim.

o sarto
Enviado por o sarto em 16/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6528428
Classificação de conteúdo: seguro