REVELAÇÕES  !

            Sim é verdade para
             Hórus
             Mitra
             Aura Majda
             Budha...
             Todos tinham luz..
             Mas nenhum deles foi Cristo
             Jesus...
             Foram marcos,
             foram precursores, mas
            nenhum redimiu ninguém
            Só O Cristo morreu
            na cruz...
            Uns não creem
            outros não querem crer...
            Negaceiam,
            renegam,
            inventam e reinventam
            asneiras... mas não provam
             nada...
             Jesus veio a nós
             isto é fato,
             é feito
              da fé... !




             
https://youtu.be/sme8N2pzRx8
                      silent night
                     pentatonix
Alkas
Enviado por Alkas em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534377
Classificação de conteúdo: seguro