ESTE POEMA QUE VOS DEDICO

Fruto da minha inspiração, vos dedico

Este poema escrito com alma e coração.

Vem de dentro de mim, é a mensagem

Que vos levo em vossa homenagem.

Estou em dívida para com todos vocês,

Que quero pagar com mais este poema,

A dívida de amor antes de sair de cena,

Ao deixar de escrever com o meu saber.

O que escrevi até hoje, foi pouca coisa,

Para o vosso merecimento, é desalento

Que com mágoa guardo assim comigo,

Será para mim até ao fim, vil castigo.

Me dê Deus ainda vida e alguma saúde,

Para continuar a escrever com atitude,

Descobrir os pecados da humanidade,

Triste e dorida mentira, dura realidade.

O que eu não escrevo, deve ser lido

Nas entrelinhas dos versos rimados,

Como sendo o que devia ter escrito,

Antes de chegar meu dia de finados.

Tirem as vossas conclusões tão sábias

Que me ensinem este sentido da vida,

Que perdi por eu desistir de acreditar

Na conjugação rimada do verbo amar.

Ruy Serrano - 26.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/12/2018
Código do texto: T6535476
Classificação de conteúdo: seguro