LAURA

Antes que o ano termine

E a graça de Deus se exaura

Vem o espírito do Natal

Em meu coração se instaura

A alegria se completa

Com a vinda da nova neta

Bem-vinda querida Laura

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/12/2018
Código do texto: T6536692
Classificação de conteúdo: seguro