Invisível

Vi você chegar à festa

O vestido preto, a blusa branca

Riscada de preto na vertical

- acho que pensava em mim -

Vi seu sorriso alegre

Acho que tinha uma bolsinha a tira colo

Não me recordo

Você não me via, eu estava invisível

- creio que pensava em mim -

Senti seu calor passar por mim

Seu perfume me inebriou

Mas não me viu. Eu estava invisível pra você

- ainda acho que pensava em mim -

Vi você se sentar e conversar alegremente

Com as pessoas à sua volta

E eu via seu sorriso de alegria que contagiava todos

- ela pensava em mim sim -

Vi você cantar parabéns, sorrindo

E eu pertinho, mas você não me via

Eu estava invisível

-acredito que você pensava em mim -

Vi você achando que já era tarde

Senti seu coração palpitar

E se despedindo das pessoas

E eu invisível do seu lado

- sim, você pensava em mim -

Então se despediu de todos

Se desculpou por precisar ir

E eu do seu lado sentindo seu perfume, seu cheiro

Mas você não me via, eu estava invisível

-tenho certeza que você pensava em mim -

Então foi até a porta de saída sorridente

Linda, com seu jeito feminino de ser

E eu com vontade de te beijar

Mas pra você você eu estava invisível

-é, você pensava em mim sim -

E assim que você passou pela porta

Eu não pude te acompanhar, mas queria muito

Mas não podia, eu estava invisível pra você

- e eu ainda acho que você continuou pensando em mim-

Pena que eu estava invisível pra você, mas senti cada pedacinho seu, cada sorriso seu, cada gargalhada sua, cada detalhe seu eu acompanhava.

- e eu ainda achava que você estava pensando em mim-

Ajosan
Enviado por Ajosan em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.