Tocar-te Portugal

Que desejo tenho de tocar-te Portugal

Olhar castelos de Alfama, casinhas mimosas

Floreiras coloridas alegres de esperança

Espero-te como todo sonho que tenho

Abraçar-me à ti feito menina com seu brinquedo novo

Pode ser grande para mim este sonho,

pode ser coisa pequena para muitos

Quem dera encantar-me com os Açores,

belas ilhas

Deve correr sangue em minhas veias

Devo ter laços que me ligam a querer ver-te

Lugar de morada da grandiosa Florbela

Toda tua beleza, tua majestade, tua nobreza

Essa fala rica, delicada, tudo fascina...

Que desejo tenho de tocar-te Portugal

E todos teus cantos e recantos

Quem sabe um dia...

Escrevi ouvindo: Madredeus - Coisas Pequenas / Alfama

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/01/2019
Código do texto: T6542084
Classificação de conteúdo: seguro