Ouvindo Vander Lee

Mais uma vez,estou aqui...

Ouvindo Vander Lee.

Grande cantor e compositor,

Poeta do mais alto gabarito,

Viajou antes do combinado,

Partiu para o infinito.

Mas se depender de mim,

Sua obra jamais será esquecida,

Pois tem sido a trilha sonora

Que embala a minha vida

********************************************

Quanto mais mergulho na obra desse gênio, mais eu me surpreendo!

Quem gosta de boa música e ainda não conhece,procure aí no youtube.

São canções maravilhosas!

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.