Mulher

Os Olhos de uma Mulher,

Espelham todos os seus sentimentos!

Até os escondidos no mais profundo local de su'alma!

Assim como seus Lábios,

Revelam todos os seus desejos,

E anseios carnais!

Mesmo os inimagináveis,

Na face d'esta ou d'outra terra!

Desvendar e entender os segredos,

Dos Olhos e Lábios de uma Mulher,

É conhecer na realidade,

Esse “Ser Maravilhoso” chamado,

Mulher!

Ganhando assim o direito, de Tentar:

Cativar, Cuidar e Amar esse

Ser Maravilhoso!!!