ESTE POEMA QUE VOS DEDICO

Aproveitei a minha inspiração

Agarrei nas palavras e resolvi

Escrever este modesto poema

Que vos dedico com coração.

Se o meu génio não funcionar,

Desculpem a minha ousadia,

Não quiz esperar mais um dia

Perder a inspiração poderia.

Não sei se é vicio ou genético,

Ou se é talento que me leva

A escrever poesia para vós,

Não quero perder minha voz.

É a poesia e os meus amigos

Que me dão ensejo e temas

Para poetar tantos teoremas

Com rigor e muito realismo.

A cada um gostaria de dedicar

Um verso deste meu poema

Como agradecimento e amor,

Com o mais adequado tema.

A natureza e a fauna se rebelam

Contra os homens que agridem,

Provocando ataques constantes,

Não achando que são bastantes.

Ruy Serrano - 06.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544523
Classificação de conteúdo: seguro