Roberto Carlos

Quando ouço suas canções
Lembro-me de tantos detalhes
Momentos inesquecíveis e impossíveis
De não mexer com as emoções.

Canções que cantam o amor
Das mais variáveis nuances
Que retorna e faz reviver romances
Momentos de alegria e de dor.

Canções que nos faz refletir Deus
E ter novo olhar para a natureza.
Canções que só gênio pode escrever
Com simplicidade e imensa beleza.

Canções que contempla as mulheres
Magras, gordinha, maduras ou novas.
Mulheres altas e também as pequenas
Loiras, ruivas, mulatas negras e morenas.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548170
Classificação de conteúdo: seguro