FLOR DE LÓTUS DA ARAUCÁRIA DO PARANÁ

Não deixai cair em tentativas, tentações, tentáculos.

Não deixai cair em sedativas, seduções, sustentáculos.

Por sorte, deixai-me em abandono.

Há bom de ano ...

Deixai atrás trastes, tristes, trotes:

Deixai deixar-me deixas e madeixas !

Agora que são elas...

Late no quintal

O meu Catatau ...

Origamis, Bashô, bonsais,

Arigós, Bolshoi, haicais ...

Leminski, almiscarada

Guardo alma máscara,

Raspo sagrada cáscara,

Mais nada ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/01/2019
Código do texto: T6548834
Classificação de conteúdo: seguro