Sonhar de mestre

Profissão eu não tenho

Venho ao mundo

Criar outro mundo

De mundo que venho

Em sonho transportado

Em contínua formação

Viajo

Viajo sem fim

Ao mundo agradecido

Educado

Digo

Por nada

E o nada a saber de tudo

E o tudo a renovar do nada

Assim,

Assim eu sou o nada

Profissão?

Profissão eu não tenho

Onde todas as profissões

Por mim a passar

Assim,

Assim eu sou o tudo

O tudo que quis

Em mundo de sonhos

A formar você

De sonhos em meu mundo

Por um sonhar

Realizar

Professor

Professor eu sou!