Dedicatória ao Chevi Chopper

Lixo nas mãos de um artista vira arte valiosa

Como uma pedra lapidada, vira pedra preciosa

A sucata não é diferente

Nas mãos desse artista é seu referente

Tudo que é reciclado tem seu valor

Nas mãos desse grande autor

Pode transformar uma lembrança sem dor

Um pedaço de metal em um beija-flor

Seu mistério está em sem talento

O reciclável não se perde ao vento

Nem se deixa ao relento

Esse é o grande amigo Chevi, que a cada vez revela seu talento.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 21/01/2019
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T6555770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.