UM OLHAR DE INOCÊNCIA

Fruto do sonho de Deus, eu sou,
Não era para estar aqui,
Mas, milagrosamente, eu estou,
Desafiei o impossível, fluí...
Como a brisa sobre o mar.
Não era para acontecer,
Para florescer,
Mas, aconteci, floresci...
Venci as adversidades,
Concedi à minha mãe, felicidade,
A oportunidade de me gerar,
Mãe e filha sendo uma,
No amor que se avoluma,
Dispensa os argumentos,
É sinônimo de encantamento.
Sonhando... voo nas cores da existência,
Fazendo cada momento valer,
Sim, vou esbanjando meiguice,
Reluzindo pelo caminho,
Festejando meu primeiro aninho,
Transmitindo um olhar de inocência,
Aprendendo a agradecer,
A crer na Divina essência,
Vou sendo a menina Alice,
No país da resistência.