Dedicatórias

PARCEIRA

Comigo em todos os momentos, ela é presente.

Ao meu lado caminha com seu apoio irrestrito.

Sua entrega é total, e, plena de muito amor !

Ela é minha querida esposa, e, cara metade!

Compartilha comigo estes momentos difíceis

De uma enfermidade maligna dando-me paz!

Carinho, e, entrega são seus atributos a mim

Nos cuidados diários; Sou seu paciente, e, ela

Minha médica do amor, que, me isola da dor!

Minha parceira indelével, e, plena de amor!

Posso sentir a cura chegando na presença dela...

Nestes dias de combate, ela é o meu escudo

Protetor contra todo o mal, que, se avizinha!

Ela divide comigo o meu sofrer, e, o meu viver!

Sim, ela vive comigo em parceria de vida.

Meu viver tem duas metades: Uma é ela, que,

Me completa com as graças e bênçãos de Deus!

O nosso amor matrimonial nos leva a filhos Seus!

Ela sedimenta minha fé, e, alimenta minha esperança.

É a mão de meu Senhor, e, de minha cura o penhor!

Oh!... Parceira amada! Louvo-te ao Senhor por amor

Amo-te com o mesmo amor do meu Salvador!

Obrigado Rosely querida porque me fortaleces

Nestes dias obscuros e sofridos...

Tu és a amada parceira do sofrimento banido!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/01/2019
Código do texto: T6556746
Classificação de conteúdo: seguro