SE NÃO NESTA, EM OUTRA VIDA

36 - SE NÃO NESTA, EM OUTRA VIDA

Amanhecer sem ti, ao meu lado,

apesar dos anos transcorridos,

são dias tristes, sem cores,

sem aquela luminosidade provocada por ti, em mim,

sem felicidade, perdeu-se o brilho do meu olhar.

Foram anos felizes vividos lado a lado com você,

dias que não mais vivenciaremos, impossível

te esquecer e amar outra vez, como te amei,

morro um pouco por dia de saudade, que desse amor se fez.

Aguardo ainda o beijo da despedida,

que por ventura a vida roubou de mim,

antes que a morte me tire de ti, hei de receber,

o beijo que de alma já te dei.

Amanhecer chorando, dessa falta de ti,

não é fácil, para mim que amo, rejeitaste meu amor,

desejando eu ser feliz, que peça a vida nos pregou, nos enganamos,

não é fácil esquecer um tão puro amor.

Separados de corpos, estamos

mas nossos espíritos continuam se encontrando,

continuamos juntos, mesmo tão distantes,

desistimos de nós, mas o amor persiste todo tempo.

Aguardando, quem sabe uma nova oportunidade

para nós, numa outra vida. um amor assim resiste a tudo,

ao tempo, ao vento, aos temporais,

espera o tempo que for preciso para ser vivido, com toda plenitude.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 26/01/2019

Mnha centésima poesia teria que ser dedicado a você meu eterno amor.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/01/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6559774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.