Família recantista

O Recanto das letras

é o meu segundo lar.

É meu lenitivo.

Meu bálsamo.

Meu refúgio.

Ponto de encontro

com o meu "eu".

Meu maior fascínio.

É meu energético.

A minha nave.

Minha estrela cadente.

Minha galáxia.

O meu cometa.

Meu maior momento de prazer.

Aqui consigo enfim levitar.

Encontrar a minha paz.

É parte da minha essência.

E da minha inspiração.

Ser recantista é mais que benção.

É o maior privilégio que um ser

humano pode ter nessa vida.

É como dizem:

Muitos são chamados,

poucos são os escolhidos.

Agradeça a Deus por lhe permitir

passar por uma peneira de

sentimentos e criatividades

e assim fazer parte dessa

grande família.

Só entende esse universo quem

de alguma maneira faz parte do

mesmo .

Finalizo assim dizendo:

Aqui é meu Porto Seguro ,

minha maior Vitória, minha

Fortaleza, meu Salvador.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.