Tributo
 elisasantos

Ao poeta dos pincéis que ousou ser menestrel
de símbolos envolventes vistos só na mente,
ao pintor que clareou o antes na escuridão
desenhando  o imaginário antes refratário.

 Ao fotógrafo de almas antes descoloridas;
 subversor do tempo e realidade banal 
 em forma de poesia deixo esse registro
 conclamando aos apreciadores olhares críticos:

Ao que não possa ser visto.

À Salvador Dali

elisasantos
Enviado por elisasantos em 17/09/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T656306