O poeta

Cada poeta enxerga

o traço na linha

ao som da rima

no verso escrito.

Cada poeta quer

as frases bem ditas

pra musa de suas poesias

um amor qualquer.

Cada poeta imagina

o passo certo

do amor incerto

pra quem acredita.

Cada poeta deseja

o que a bela musa

no fundo almeja,

ao som dos elogios.

Cada poeta vê

sim, o que quer

até mesmo a mulher

ser a flor de um jardim.

14:02 h

31.01.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 01/02/2019
Código do texto: T6564511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.