Mensagem Enviada

Estarei escrevendo aqui uma dedicatória

Para uma sereia impiedosa

Que me seduziu com beijos majestosos

E aqui me vejo com pensamentos,

De tê-la novamente, talvez em momentos.

Escrevo para você,

Perdão se não gostar do que irás ler

Escrevo por querer, sem querer

Um texto, disperso, imerso

Com o coração palpitando, eu confesso

Desejos, em meus versos são encobertos

Como uma folha escondida no inverno

Eu proclamo, usufruindo de palavras

Belos são os seios que toquei, que senti

Singelos são os beijos que gostei de sentir

Alegre foi o estado que fiquei, que tédio, não?

Envio um texto aqui pelo celular,

Querendo te encontrar hoje

Para te abraçar e afastar essa dor que sinto,

E que parece não querer desapegar.

Escrevo por gostar de poetar

Escrevo para te agradar, sei lá

Escrevo para alegrar ou encantar

Mesmo sabendo que irei fracassar

Escrevo para acobertar o desejo de te beijar.