Aos mestres

Daniela é legal como os brinquedos,

bonita como uma oração

e inteligente como um livro.

Ânderson fala o inglês de Jesus.

Felipe abre a passagem da música

na vida das pessoas

e escreve a alma delas.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 06/02/2019
Código do texto: T6568284
Classificação de conteúdo: seguro