É TUDO O QUE TENHO PARA TE DIZER

Aqui comigo só te quero a ti,

Penso em ti, sonho contigo,

Vejo-te pelo meu postigo,

Junta-te a mim.

O tempo escasseia,

Passa ao meu lado,

Como centopeia

Que foge de mim,

Para não lhe pisar o rabo.

Não te esquives,

Vem ter comigo,

Ando distraído,

Não te aproveites deste lapso,

É como abcesso com inchaço.

A cura passa por ti,

Se te juntares a mim.

Tratado serei outra pessoa,

Como nariz que se assoa.

Desci à terra,

Num dia de primavera,

O dia estava lindo,

As árvores envergonhadas

Por terem sido obrigadas

A despir-se para os humanos,

Que se queriam aproveitar

Do seu avontade,

Minha grande saudade.

Ruy Serrano - 06.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/02/2019
Código do texto: T6568453
Classificação de conteúdo: seguro