AMADA TERRA

Completando cinco anos

Nestas terras eu cheguei

Na bagagem a esperança

De encontrar o que busquei

Encontrei um povo alegre

Bom e mui trabalhador

O melhor não há quem negue

Forte em fé no Criador.

Recebido com carinho,

Com amor e simpatia

Foi crescendo a minha estima

Aumentanto à cada dia.

Hoje tenho mais que amigos

Todos tenho como irmãos

Já sou filho dessa terra

Não saio daqui mais não.

Aqui colho a minha paz

Que plantada foi um dia

Pelo povo que tem fé

Em Deus Pai, Jesus, Maria

Peço sempre ao Bom Jesus

Senhor Deus da Redenção

Que abençoe este bom povo

Que ganhou meu coração.

Muita luz, saúde e vida

Colha muito quem te ara

Abençoada é esta terra

Minha amada Itapejara.

Paulo Rogério

06.02.2019

Itapejara D'Oeste

Paraná

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 06/02/2019
Código do texto: T6568643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.