TEU SEMBLANTE

Teu semblante turvo e neutro

Emoldurado no escuro do teu quarto

Embriaga-me luz da tua janela, ribalta

Escape para o mundo

Teu semblante me diz amor

Tua boca, caneca e café

Dizem paixão e querer

Degusta assim tão doce

E amargo sabor como os da vida

Soletro palavras bêbadas

Loucas e desvairadas

Quero-te assim, louca e sincera

Seja tu ó flor, assim

Desse jeitinho de ser você

Tenso, fico apenas

Quando chego perto de ti

Calo-me e fico estatelado

Esperando o que há de vir

Beijo ou mordida?

Olor ou o doce de seu hálito?

E por fim terás o que quiser de mim.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 07/02/2019
Código do texto: T6569445
Classificação de conteúdo: seguro