Meus olhos de Santo Antônio

As pracinhas patrulhenses

se alegram com o vento.

Parque da Guarda é lugar

das sereias patrulhenses.

O Supermercado Gomes

é o doce lar dos doces.

O sorvete da Eisberg

vai ao lar da minha boca.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 08/02/2019
Código do texto: T6569811
Classificação de conteúdo: seguro