POEMAS,POETAS,FLORES !
             Poemas são flores
             escritas...
            São asas leves do poeta
            voador...
            quem tem flores,
            tem poesia...
            Quem escreve poesia,
            também cultiva
            flores... 
            Flores do coração... !





 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2019
Código do texto: T6570140
Classificação de conteúdo: seguro