Nada esvanece

Nas tuas transparências

Ausências

E marca o corpo

Por suposto

Queres assim

Um tempo no não

Um tempo no sim...

E se vão os desejos

Lampejos em abstração

Insistir no consentimento

Pele corpo e mãos...

Um devaneio

Um cheiro permanece ainda na atmosfera

Suavemente ligado à imagem sonhadora

Teu hálito teu beijo teu dorso

Teu sorriso ardoroso

Teus seios sombreados pela meia luz

Tocados

Num olhar de quase desabafo

Esgueirando pelas curvas da noite

Ainda estão

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 16/02/2019
Código do texto: T6576250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.