AS MÃOS DO PIANISTA

                  Estranhas mas amadas
               as mãos do velho pianista
                  não morrem caladas...
                O velho pianista observa
                suas mãos... aprendeu
                um segredo... a música...
                Mesmo doído e sem força
                o toque ainda encontra.
                Em silêncio suas pontas
                dáctilos doem, sofrem...
                Mas o silêncio sabe que
                vai falar em seus toques...
                Moribundos artelhos
                sugam da vida os últimos
               suspiros...
               O velho pianista suando,
                chora lágrimas secas...
                Mas o som bendito
                do piano toca a música
                santa, arrancada do
                coração...

 Homenagem ao pianista João Carlos
  Martins e suas dores extremas nas
  extremidades mãos e dedos...

 alkas

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2019
Código do texto: T6579050
Classificação de conteúdo: seguro