Amor em mim

A mulher dos meus sonhos
Livre há de viver, não é adorno
Nem objeto descartável
É amor, alegria infinita.

A mulher dos meus sonhos
Não é propriedade, nem vai à missa
Sem querer, não é saco de pancadas,
Nem sob violência deve viver.

A mulher dos meus sonhos
É guerreira, aceita desafios
Para vencer, luta com honestidade
Para com dignidade viver.

A mulher dos meus sonhos
Não bate nem aceita apanhar
E se isso lhe atingir denuncia
Para do feminicido fugir.

A mulher dos meus sonhos
Tem de ser empoderada,
E ter voz na sociedade,
Tal quais os homens têm, entende?
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/03/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6590952
Classificação de conteúdo: seguro