Feliz aniversário

Um pouco quase meio tardio,

desejo-te felicidades na vida,

desejo-te prazeres nos desafios,

desejo-te sucesso na lida.

Que Deus acenda o pavio

da luz que clareia teus passos,

para que, mesmo nos instantes sombrios,

a luminosidade divina aqueça teus braços!

E dissipe os entraves e os obstáculos,

para que o viver, este mosaico

de idas e vindas, revele-se um espetáculo

constante, único, real e fantástico!

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659127