Um Arco-Íris Chamado Mulher

Mulher, mulher, mulher...

És um Arco-Íris na Abóbada da Vida!

Teu Vermelho inspira o desejo, a paixão nos homens

Teu Laranja, a alegria, a luz, a jovialidade

Teu Verde, a esperança, o equilíbrio e confiança

Teu Azul, a harmonia e autoridade

Teu Anil, sinceridade, respeito e individualidade

Teu Violeta, transformação, magia e mistério

Mulher, mulher, mulher...

És água, és céu, és infinito!

(Uma singela homenagem a todas as Mulheres, Ventres da Humanidade!)