O BEM QUE VOCÊ ME FAZ

Estava, justamente, pensando em você.

Sabe essas coincidências da vida?

O mais incrível em tudo isso,

é que tem se tornado comum entre nós.

Penso em você

e você logo dá sinal.

Essa sintonia é gostosa demais.

Sinto uma alegria única,

que, ao mesmo tempo que me excita,

deixa-me em paz;

prova inconteste do bem que você me faz.

Jeronimo L. Madureira

14/03/2019.